Carne Certificada Hereford é destaque durante Rally HB, em São Paulo

Entre os dias 24 e 26 de junho, a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) promoveu a segunda edição do Rally HB. O evento, que buscava promover a integração e a troca de experiências entre os pecuaristas do Estado de São Paulo, percorreu as cidades de Presidente Prudente, Sertãozinho e Boituva.

Além de fomentar a genética das raças Hereford e Braford e apresentar as suas potencialidades quanto ao uso do Cruzamento Industrial, outro assunto mais pautado durante o Rally foi a carne de qualidade. Isso porque, ao fim de cada encontro foram realizadas degustações com todo o sabor e suculência da Carne Certificada Hereford.

“Foi uma troca de experiências muito produtiva. Conseguimos apresentar para os produtores as vantagens do Programa Carne Pampa, como o programa pode influenciar no aumento da rentabilidade do criador e fomentar ainda mais a cadeia de carne bovina”, destacou a Gerente do Programa Carne Pampa da ABHB, Fabiana Freitas, ao elencar: “Através das degustações mostramos todo o sabor e suculência da Carne Hereford”.

O evento, liderado pelo Presidente da ABHB, Luciano Dornelles, junto ao vice-presidente de promoção das raças, Celso Jaloto, do Presidente do Conselho Deliberativo Técnico, Aldo José Tavares dos Santos, e da Gerente do Programa Carne Pampa, Fabiana Freitas, também contou com uma intensa programação de palestras. Saiba mais  sobre o evento clicando AQUI.

Texto: Dhésika Vidikin, reg. prof. 19.647

Ascom ABHB

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »