Carne Best Beef Hereford será destaque na primeira edição do Elos da Carne

Acontece no próximo sábado, dia 26 de outubro, a primeira edição do Elos da Carne, um fórum que irá reunir todos os elos da cadeia produtiva da carne, em um momento de troca de experiências. A Carne Best Beef Hereford através do Programa Carne Pampa, da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) em parceria com o Frigorífico Silva, estará participando do evento com uma programação especial.

Além do intenso cronograma de palestras que irão abordar desde a propriedade rural até as gôndolas das casas de carnes, supermercados e pratos dos consumidores do Brasil e do mundo, está programado também um assado com carne Best Beef Hereford que ficará no comando da churrasqueira Michele Landgraf.

 “Saúde, bem-estar animal, campo nativo, produtividade, marketing e culinária, através do olhar do produtor, do técnico, da academia, da indústria frigorífica e da gastronomia; compartilhando a cultura e a tradição do Pampa Gaúcho. Para encerrar com chave de ouro, um assado de lamber os beiços com muita boa música!”, afirma Victor Wortmann, idealizador do evento.

A atividade, que ocorrerá durante a Expofeira de Quaraí, é iniciativa da Comissão Jovem Rural de Quaraí, com o apoio do Sindicato Rural da cidade.  As inscrições para o evento são gratuitas. Mas as vagas são limitadas. Mais informações no endereço http://elosdacarne.com.br/.

Texto: Dhésika Vidikin, reg. prof. 19.647

Com informações do Frigorífico Silva

Ascom ABHB

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »