Carne Certificada Hereford e Frigorífico Cowpig juntos no Festival Churrasqueadas, em São Paulo
No próximo sábado, 21 de setembro, a Carne Certificada Hereford através do Programa Carne Pampa, da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) em parceria com o Frigorífico Cowpig estará presente no Festival Churrasqueadas. A atividade acontece no Pesqueiro Bicho de Pé, em Rafard (SP).
O festival reunirá assadores e youtubers de todo o país, proporcionando uma experiência gastronômica com 21 estações, servindo os mais variados tipos de carnes. Na oportunidade o chef Ailton Piovan, irá preparar traseiro Hereford casqueirado.
“O evento vai ser sucesso na certa. Vamos produzir um traseiro hereford casqueirado, que visualmente fica bem bonito, além do sabor é claro. É o primeiro evento da Churrasqueadas, mas como já sabemos vai ser um sucesso”, afirmou o sócio e proprietário do Frigorífico Cowpig, Renato Sebastini.
Durante 8 horas de open beer e open food, serão preparados cortes como picanha, costela fogo de chão, leitoa, varal de frango, salmão na prancha, cordeiro, hambúrguer e outros no estilo american barbecue. Os ingressos, que já estão no terceiro lote, também dão direito a open bar de cerveja, água e refrigerante, além de sorteios de brindes e diversas atrações musicais. Crianças de até 12 anos não pagam e tem direito a usufruir de espaço kids.
O Churrasqueadas
Considerado um dos maiores canais sobre churrasco da internet, o churrasqueadas conta com mais de 2.6 milhões de seguidores no Facebook, 547 mil no Instagram e quase 1 milhão no YouTube.
O principal nome do projeto é José Almiro de Morais, que elabora vídeos mostrando diversas receitas feitas com cortes bovinos, suínos e aves. Atualmente o canal conta com mais de 400 receitas gratuitas.
Texto: Dhésika Vidikin, reg. prof. 19.647
Ascom ABHB