ABHB divulga datas do VIII Concurso de Carcaças Carne Hereford

Neste ano, além do Frigorífico Silva, de Santa Maria (RS), o evento conta com a realização inédita no Frigorífico Verdi, de Pouso Redondo (SC)

Com o objetivo de promover uma aproximação entre os produtores e indústria, bem como evidenciar a qualidade da Carne Hereford, a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) lança oficialmente as datas do 8º Concurso de Carcaças. Conforme a agenda, no dia 26 de novembro, o concurso acontece na unidade industrial do Frigorífico Silva, em Santa Maria (RS). Já no dia 3 de dezembro, será realizado, de forma inédita, na unidade industrial do Frigorífico Verdi, em Pouso Redondo (SC).

“Estamos muito felizes em realizar mais uma edição do Concurso. Neste ano, contamos com uma grande novidade que é a realização de uma etapa do concurso no nosso parceiro Frigorífico Verdi. Uma excelente oportunidade para os criadores do estado de Santa Catarina evidenciarem, ainda mais, a qualidade de seus animais. Também ficamos muito gratos em estar mais um ano ao lado do nosso parceiro Frigorífico Silva”, destacou Felipe Azambuja, Gerente de Operações e da Carne Hereford.

De acordo com o dirigente, o concurso também é um momento importante para destacar o potencial das raças Hereford e Braford e para troca de experiência entre os produtores. “Queremos mostrando as qualidades da nossa carne para o mercado, além de promover uma aproximação com os produtores e o nosso programa de carnes. Fica aqui o convite para que todos os criadores participem deste grande evento”.

Em breve, será divulgado regulamento completo do Concurso. Produtores e demais interessados, podem entrar em contato através do Gerente do Programa Carne Hereford,  Felipe Azambuja, pelo fone (53) 9967-3367 e pelo e-mail expo.hereford@braford.com.br.

Texto: Dhésika Vidikin

Ascom ABHB

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »