Jornada Técnica discute a cadeia produtiva da carne na nacional

Durante a Exposição Nacional de Hereford e Braford 2013, realizada em Alegrete/RS, aconteceu mais uma edição da

Jornada Técnica Carne Pampa®, que reuniu produtores, estudantes, pesquisadores e técnicos para discutir as novas tendências do mercado de carnes no Brasil e exterior.

Além de apresentar resultados do Programa Carne Certificada Pampa®, foram debatidas alternativas de produção, para tornar o setor mais lucrativo, e as perspectivas para agregar valor ao produto.

Palestraram na Jornada Técnica o superintendente administrativo da ABHB, Alfredo Drissen, o diretor da Associação de Criadores de Hereford do Uruguai, Alejandro Costa, o engenheiro agrônomo, Luiz Queiroz, o zootecnista, Luiz Angelo Damian Pizzuti, o diretor da Associação Rural do Uruguai, Fernando Mattos, e o representante do Frigorífico Silva, Fabiano Vaz.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »