Carne Hereford entre as mais pedidas do Food Station

12178232_10206913793816445_991835815_n
Toda a suculência e maciez do Entrecot 100% Ceritificado Hereford acompanhado de purê de mandioquinha e farofa Vermelho Grill

A participação do restaurante Vermelho Grill 100% Carne Certificada Hereford em mais uma edição do Food Station, realizado no último final de semana no Complex Skate House, em Porto Alegre, foi um verdadeiro sucesso. Nove estações com experiências gastronômicas super variadas disputaram a fome dos presentes e a carne foi de longe a mais pedida.

12181968_10206913793616440_418205674_n“Extremamente positiva a nossa participação em termos de divulgação”, sintetizou Tiago Fornari, proprietário do Vermelho Grill. “Os clientes estão encantados com o conceito e a proposta da Casa”, completou. Foram servidas em torno de 300 refeições nos dois dias. Toda a suculência e a maciez do Entrecot 100% Ceritificado Hereford vinha acompanhado de purê de mandioquinha e farofa Vermelho Grill.

A temperatura amena do último sábado e domingo também impulsionou a saída do prato na avaliação de Fornari. “Desta vez o tempo nos ajudou. Frio combina com carne e o cheiro estava de surpreender”, pontuou.

12188462_10206913793416435_746745812_nO Programa Carne Pampa, da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), tem apoiado e incentivado eventos que valorizam a boa gastronomia. “Nossa próxima participação será no Música na Chapa, programado para o dia 15 de novembro, na Zona Sul de Porto Alegre. Também estaremos presentes em outro importante evento na Capital: o Festival Bar em Bar, da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/RS)”, informou Fernando Lopa, CEO da ABHB.

Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654

Ascom ABHB

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »