Restaurantes

Restaurantes onde você pode encontrar Carne Certificada Hereford®

Vermelho Grill

ajkaks

Endereço: Avenida Doutor Nilo Peçanha, 3238 – Petrópolis, Porto Alegre – RS.

Proprietário: Tiago Fornari

Telefone:(51) 3333-0253

Criado em 2007 pelo médico veterinário Tiago Fornari, o Vermelho Grill é um restaurante com ambiente rústico, despojado e agradável. Eleito pela revista Veja Comer e Beber a melhor carne de Porto Alegre em 2013 é um dos nossos restaurantes 100% certificados, ou seja, em seu cardápio é oferecida somente Carne Certicada Hereford.

Saiba Mais: http://www.vermelhogrill.com.br/

Restaurante Sur

 

restaurante sur fachada

Endereço: Rua Correia Pinto, 365 – Centro, Lages – SC.

Proprietário: Byra Andrade

Telefone: (49) 3223-5414

Um restaurante sofisticado especializado nas legitimas Parrillas argentinas, o Sur foi inspirado nos melhores espaços gourmet uruguaios e argentinos. Esse estabelecimento 100% Carne Certificada Hereford ainda traz os melhores vinhos para acompanhar a melhor carne.

Saiba Mais: http://www.restaurantesur.com.br/

Restaurante Meat Shop Grill

 

meat shop 1

 

Endereço: Rodovia SC 401 – 10954 – Santo Antonio de Lisboa, Florianópolis – SC

Proprietário: Elizabeth Schreiner

Telefone:(48) 32349548

Eleito duas vezes consecutivas (2013|2014) na categoria de melhor carne de Santa Catarina pela revista Veja Comer e Beber, o Meat Shop Grill é um restaurante churrascaria especializado em Parrilla argentina. A proprietária e Médica Veterinária Elizabeth Schreiner também ministra cursos de assados a fim de proporcionar ao consumidor um maior conhecimento sobre a qualidade da carne que esta consumindo.

Saiba Mais: http://restaurantemeatshopgrill.com.br/

Casa de carnes Empório do Pampa

 

empório

Endereço: Rua Senador Alberto Pasqualini, 256 – Santa Cruz do Sul – RS.

Proprietário: Everton Mendes e Cristiano Mendes.

Telefone: (51) 3902-2080

Primeira loja a comercializar com exclusividade Carne Certificada Hereford no Brasil, o Empório do Pampa foi projetado para suprir uma lacuna no varejo de carnes do Rio Grande do Sul, abrindo as portas em março de 2014. O estabelecimento comercializa também uma série de outros produtos para churrasco, do carvão a sais especiais, e uma grande variedade de cervejas artesanais e vinhos regionais.

Saiba Mais: http://www.carnesnobres.com.br/emporio-do-pampa.html

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »