Vencedores do III Circuito Concurso de Carcaças são conhecidos durante Jantar do Ranking 2014

A entrega de Prêmios aos Destaques do Ranking Nacional das Raças Hereford e Braford, que aconteceu na noite de 19 de dezembro, foi um evento de confraternização que revelou os sócios campeões que se destacaram nas exposições durante 2014. Já tradicional, o jantar ocorreu no salão de festas do Hotel Plaza São Rafael, em Porto Alegre (RS).

Durante o evento, o vencedor do III Circuito Carne Pampa®, promovido pelo Programa Carne Pampa®, da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) em parceria com o Marfrig Group foi revelado oficialmente.

O Programa Carne Pampa, um case de sucesso da ABHB, trabalhou na estruturação e promoção de um conceito de qualidade. Um número expressivo de animais foi certificado, novas parcerias com restaurantes se iniciaram, foi lançado o novo selo de qualidade da Carne Certificada Hereford e novas plantas para certificação foram habilitadas.

Acompanhe o resultado dos vencedores:

1°lugar: Estância Tamanca, de Ricardo e Luciano Sperotto Terra, Santa Vitória do Palmar, RS.

carcaças

 2° lugar: Fazenda Santa Prenda, de Sergio Dias Barbieri, Bagé, RS.

segundo lugar concurso de carcaças

3° lugar: Condomínio Marcos Silva de Marco e Outros, de Marcos Silva de Marco, Santa Vitória do Palmar, RS.

3 lugar concurso de carcaças

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »