Parceria Best Beef Hereford: Circuito Patagonia na BR 101 chega a Porto Alegre neste sábado

A capital dos gaúchos, mais precisamente o espaço que em breve abrigará uma nova Parrilla em Porto Alegre, será palco para a primeira parada do Circuito Patagonia na BR 101. Serão 8 horas de muita festa que você amante da cerveja, da gastronomia e da boa música não pode perder.

Para celebrar essa jornada cervejeira pelo sul do Brasil, a recomendação da organização, capitaneada pela Cerveza Patagonia e Agência Haute, é praticar o esporte preferido dos hermanos: a Parrillada. O preparo ficará por conta da equipe do Los Cinco Parrillaria, um novo conceito gastronômico prestes a inaugurar na Capital, que buscou parceiros especiais para o dia: a Carne Best Beef Hereford do Frigorífico Silva.

Serão servidas porções de Entrecot Best Beef Hereford, acompanhadas de pão da Padaria Farelo e chimichurri, além de cogumelos recheados e Choripan, feitos com linguiça produzidas pelo especialista em carnes Marcelo Bolinha. Para a harmonização completa do dia, 3 tipos de chopp: Patagônia Bohemian Pilsener, Patagônia Weisse e Patagônia Amber Lager.

A entrada é gratuita e o evento acontece a partir das 14 horas na rua Nova York, 62. Para o entardecer, música ao vivo ao som de Luciano Leães & The Big Chiefs, que proporcionará aos presentes uma imersão ao universo R&B. Uma experiência completa para contemplar os seus cinco sentidos, do preparo ao desfrute do assado.

Serviço completo

Los Cinco Parrillaria recebe I etapa do Circuito Patagonia

Quando: Sábado (18/8)

Hora: das 14h às 22h

Local: Rua Nova York, 62 – Auxiliadora

Ingressos: entrada gratuita (paga o que consumir)

Consumo:

BEBIDAS

Chopp: R$ 15,00 (refil R$ 10,00)

Refri/água: R$ 5,00

Café: R$ 2,00

COMIDA

Entrecot Best Beef Hereford (acompanha pão + chimichurri): R$ 15,00

Cogumelo (acompanha pão + chimichurri): R$ 15,00

Choripan: R$ 10,00

SOBREMESA

Mousse de chocolate preto/branco: R$ 5,00

 

Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654

Ascom ABHB

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »